Ни одного нарушения за год - подрядчик нового терминала аэропорта Толмачево о доблестной работе сотрудников охраны Минтранса

Генеральный подрядчик строящегося терминала аэропорта в Новосибирске, направил в адрес Сибирского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» благодарственное письмо.
В письме руководители Новосибирского представительства компании Ант Яппы поблагодарили работников  филиала ведомственной охраны Минтранса России за профессионализм и добросовестную работу по обеспечению транспортной безопасности, организации пропускного режима и охраны нового терминала от возможных хищений и посягательств.
В завершение руководство Ант Яппы выразило надежду на дальнейшее плодотворное и эффективное сотрудничество.
Ведомственная охрана Минтранса России заступила на охрану строящегося комплекса аэропорта Толмачево в ноябре 2020 года.
Дежурные смены КПП ведомственной охраны досматривают более 150 грузовых автомашин и свыше 600 человек ежесуточно. За весь период работы на объекте не было допущено ни одного нарушения пропускного режима.
Площадь строящегося терминала составляет 56 тыс. кв. м., что превышает размеры действующего аэровокзала.  Общая площадь аэровокзального комплекса после реконструкции превысит 100 тыс. кв. м.
Справка:
Сибирский филиал ФГУП «УВО Минтранса России» обеспечивает безопасность свыше 130 объектов транспортной инфраструктуры в Новосибирской, Иркутской, Кемеровской, Омской, Томской областях, Алтайском и Красноярском крае, республиках Тыва, Алтай и Хакасия.